Основная идея программы:
Дополнительная профессиональная программа мясного скотоводства. Молочное и мясное животноводство сегодня экономически эффективная и доминирующая отрасль сельскохозяйственного производства. Программа курса не только познакомит слушателей с общими знаниями о крупном рогатом скоте, его рациональном использовании, но и обеспечит познания студентов о роли скота в жизнедеятельности современного человеческого общества. Программа переподготовки «Мясное и молочное скотоводство» включает изучение биологических и хозяйственных особенностей крупного рогатого скота и его сородичей особенностей разведения и племенной работы, кормления, выращивания и содержания скота современных технологии производства молока и говядины на промышленной основе с учетом современных требований. В лекциях излагается учебный материал в соответствии с программой курса. Вместе с тем большое внимание уделяется состоянию и развитию скотоводства страны и области, вопросам совершенствования технологических процессов производства молока и говядины на основе достижений науки и передового опыта.
Формат курса
- Очно-заочная
Сроки и даты
- 508 ак.час.
- 6 мес.
Для кого программа?
Чему вы научитесь на программе?
Структура программы
Документ установленого образца по итогу обучения