Зоотехния-переработка молока и молочных продуктов

  • 254
  • 3 месяца
Зоотехния-переработка молока и молочных продуктов

Содержание:

Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями заготовителя продуктов и сырья, инженер пищевой промышленности, инженер-технолог пищевого производства, инженер-технолог по качеству, технолог пищевого производства, мастер, лаборант на сельскохозяйственных, мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, консервных заводах.

Формат курса

  • Очно-заочная

Сроки и даты

  • 254
  • 3 месяца

В результате обучения выпускник программы будет способен:

1.    Применять прогрессивные методы подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания животного происхождения.

2.    Рассчитывать плановые показатели выполнения технологических операций производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных линиях.
3. Пользоваться методами контроля качества выполнения технологических операций производства продуктов питания  животного происхождения на автоматизированных технологических линиях.

Входные требования к слушателям: должны иметь или получать среднее профессиональное или высшее образование.

Образовательная программа соответствует перечню профессий и должностей, рекомендуемых для обучения граждан, обратившихся в органы службы занятости в целях поиска работы (утвержден на Межведомственной рабочей группе по вопросу восстановления рынка труда при Правительстве РФ (п.2 раздела III протокола от 24.01.2024.))
"Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".

В случае успешного окончания обучения слушателю выдается документ о квалификации:

•    диплом о профессиональной переподготовке с указанием нового вида профессиональной деятельности в соответствующей области "Зоотехния-Переработка молока и молочных продуктов".

Документы для зачисления

Сканы документов участника курса

Документ по итогу обучениия

Диплом о профессиональной переподготовке, дающий право осуществления нового вида профессиональной деятельности

Итоговое испытание

Комплексный междисциплинарный экзамен

Трудоустройство

После окончания курса и получения подтверждающего документа, вы можете работать по следующим направлениям и профессиям

 Online Learning
Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения

от 75 000

 Online Learning
Специалист изготовлению молочных продуктов

от 75 000